|
Автор |
Сообщение |
Семирамида Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 04 41 Заголовок сообщения: Вопросы по здоровью и другое. |
|
|
Maria писал(а): | Здравствуйте!
У меня небольшие проблемы с позвоночником и врачи настоятельно рекомендуют мне заняться восточными танцами.Я остановила выбор на вашей студии.Танцами я когда-либо не занималась и определённая подготовка у меня отсутствует.
На данном этапе у меня возникло несколько вопросов:в каком месяце лучше приходить заниматься,чтобы быть на одной волне с другими учениками?Как происходит распределение по группам?))) Буду ждать ответа |
_________________ Студия восточного танца «Семирамида»
обучение танцу живота
Последний раз редактировалось: Семирамида (Вт Сен 16, 2014 04 48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семирамида Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 04 42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Мария!
Ваша проблема очень знакома, многие женщины в нашем коллективе занимаются по рекомендации лечащих врачей. Вы совершенно правы в том, что занятия следует начать с начального уровня, так как большие нагрузки на позвоночник вам в данном случае не нужны, а поэтому будем рады видеть вас в сентябре месяце.
К сожалению, более подробную информацию по набору начальных групп на сегодняшний день дать не можем, но если вы оставите заявку на нашу почту, или контактный телефон, мы вышлем вам приглашение за 2 недели до начала занятий с конкретным расписанием. _________________ Студия восточного танца «Семирамида»
обучение танцу живота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семирамида Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 04 44 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Здравствуйте!
Подскажите, со скольки лет принимают в вашу студию, и за сколько по времени лучше приходить до урока?
И еще хотелось бы узнать, где переодеваются у вас в студии, и что входит в усложненную разминку? |
обучение танцу живота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семирамида Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 04 45 Заголовок сообщения: |
|
|
Семирамида писал(а): | Здравствуйте, Анна!
В студии могут заниматься девочки, не младше 10 лет.
Приходить на занятия нужно за 10-15 мин.
В зале есть 2 раздевалки.
Что входит в усложненную разминку, вы сможете узнать, посетив наш урок. |
обучение танцу живота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|