|
Автор |
Сообщение |
Лямис

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 17 26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашита писал(а): | Здравствуйте,Саша! это снова Наталья! Я никак не могу добраться до занятий,уезжала на похороны в другую страну. Можно ли мне присоединиться к занятиям сейчас или уже начать с нового курса(вы там уже наверное поставили танец?)? |
Здравствуйте, Наталья!!! Танец только-только начали ставить! Успеете выучить начало. Можете присоединиться сейчас. Начало следующего курса еще нескоро. _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нашита

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 16 41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Сашенька! Буду во вторник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 13 36 Заголовок сообщения: |
|
|
http://files.mail.ru/V30AC8
ссылка музыка для растяжки (вт-сб. средняя группа) _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 03 42 Заголовок сообщения: |
|
|
для начальной группы Лейлы Адоры (2 полугодие - импровизация) ......музыка с занятия (растяжка) Vanessa Mae...если я правильно поняла, какой трек вы имеете ввиду...ссылка http://files.mail.ru/AA1YWD _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Последний раз редактировалось: Лямис (Вс Dec 18, 2011 13 11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вс Dec 18, 2011 12 57 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, добрый день!
Я после мартовского отчетного концерта (посещала среднюю группу Олеси) вынуждена была прервать занятия в связи с рождением ребенка. Сейчас планирую вернуться. Можно ли мне после Нового года продолжить занятия в Вашей средней группе и когда начнутся занятия по изучению трости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Вс Dec 18, 2011 13 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Nina. Присоединиться конечно же можно. После нового года(как группа соберется после новогодних выходных) планируется постановка танца с платками. Как закончим постановку танца, начнутся трости(думаю, ближе к концу января или начало февраля). Точное число начала нового курса будет известно в январе. Рада буду вас видеть.  _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
|
Добавлено: Вс Dec 18, 2011 13 35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Пт Dec 23, 2011 00 45 Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка для этюда с платком....средняя группа. Музыка с диска "Семирамида" Vol.13...14 дорожка.
http://files.mail.ru/4XDI59 _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семирамида Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16 30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Лямис, огромная просьба музыку и видео уроков размещать в соответствующем разделе "Общие вопросы о занятиях" http://www.bellystardance.ru/forum/viewforum.php?f=33 А в личной страничке можно разместить ссылку на нужную тему.
Спасибо за понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нашита

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23 30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька! спасибо за такой красивый танец!!
не ругайтесь на нас нерадивых!! мы будем стараться!! : 
Последний раз редактировалось: Нашита (Вт Фев 28, 2012 23 34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 03 33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашита писал(а): | Сашенька! спасибо за такой красивый танец!!
не ругайтесь на нас нерадивых!! мы будем стараться!! :  |
Спасибо за теплые слова!
я вас очень люблю, мои дорогие! Но нужно собраться, дел очень много! Вы у меня все самые лучшие, самые талантливые, только очень расслабленные....перед концертом так нельзя.  _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20 49 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, посоветуйте, пожалуйста. Насколько удобно работать с платком, если на руках будут надеты рукава (например, качелька)? Может быть, во избежании запутывания платка в рукавах, стоит от них отказаться? _________________ С уважением,
Ая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20 53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ая писал(а): | Саша, посоветуйте, пожалуйста. Насколько удобно работать с платком, если на руках будут надеты рукава (например, качелька)? Может быть, во избежании запутывания платка в рукавах, стоит от них отказаться? |
Мне так трудно сказать...принесите на занятия, посмотрим...решим))))  _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ая
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22 26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька, спасибо большое))) Я пока рукава еще не сшила, как только сошью, обязательно принесу проэксперементировать.  _________________ С уважением,
Ая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лямис

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23 53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ая писал(а): | Сашенька, спасибо большое))) Я пока рукава еще не сшила, как только сошью, обязательно принесу проэксперементировать.  |
Подойдите после занятий, обсудим, а то я пока мало представляю, что за рукава...может, есть какая-то картинка, то приносите _________________ Счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|